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sábado, 11 de febrero de 2012

BRIOCHE CON SEMILLAS DE SESAMO Y ANIS




Hoy sábado tenia visita de unas amigas en casa para charlar de nuestras cositas, jajjaa. Pensé que les podía venir de gusto tomar algo recién hecho...e hice brioches. Yo los prefiero rellenar con mantequilla y jamón dulce...pero otras optaron por la mermelada, jajajja.
Ahí va la receta Mari, espero que lo hagas!!!

Un abrazo para todos.

Ingredientes:

3 tazas de harina
2 vasos de leche
2 huevos
1/2 vasito de azúcar
1/2 vasito de aceite
1 sobre de levadura química para pan (yo puse marca Vahiné)
1 punta de cucharilla de sal
1 cucharada sopera de semillas de sésamo
1 cucharilla de café de anís
1/2 vaso de mantequilla fundida
semillas de sésamo y un huevo batido para decorar.



Preparación:

1.-Batir los huevos en una fuente y añadir el azúcar, el aceite, la levadura, la sal, las semillas de sésamo, el anís y la mantequilla fundida. Batir hasta que la levadura quede perfectamente diluida.

2.-Echar la harina en una plato, hacer un hueco en el centro y añadir la preparación de antes. Amasar.

3.-Añadir la leche y seguir amasando, si queda la masa muy pegajosa añadir más harina hasta obtener una masa homogénea.

4.-Dividir la masa en bolitas y dejar reposar la masa durante una media hora o hasta que haya doblado el volumen.



5.- Cuando vayas a introducirlos al horno, pintar con el huevo batido y espolvorear semillas de sésamo por encima. Cocer al horno unos 30 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 180º, pero depende mucho de cada horno...





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