Related Posts with Thumbnails

domingo, 18 de marzo de 2012

CABALLA AL HORNO



Hola a todos, hoy toca una receta muy sencilla y no por ello menos buena. Me encanta el pescado azul, y la caballa es buenisima al horno ya sea así, con patatas o guisada.
Un saludo

Ingredientes:


3 piezas de caballa
8 ajos
perejil
aceite y sal


Preparación:

1.-Quitar la cabeza, abrir la caballa dejando la espina central. Sacar las tripas y limpiar. Reservar.

2.-Hacer un majado con perejil y ajo. Colocar la caballa en una bandeja para horno y salar. Añadir el majado por encima y añadir aceite.


3.-Colocar al horno a 180º durante 15 minutos. Yo no la hago mucho, ya que considero que tiene que estar en su punto y no reseca...también depende del grosor de las piezas.

Imprimir receta

2 comentarios:

DIVANITAS dijo...

que pintaca! cuando por fin encuentre piso voy a llenar la libretica de las recetas de mi madre y tuyas!

Asun dijo...

Patri!!!
Mañana te llevo roscos que hice el sabado con una amiga...Un besito guapa!!!