
Espero que os guste está receta es muy sencilla y casi no se hace nada….todo lo hace el horno, jejjeje
Ingredientes:
4 carrilleras (1 por persona)
3 patatas grandes
2 cebollas grandes
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 trozo de calabaza (opcional)
3 alcachofas
6 ajos
Perejil, agua, aceite, sal, pimienta
1 chorrito de coñac (opcional)
Preparación
1.- Poner las carrilleras en agua durante un rato.
2.-Cortas las patatas a rodajas y dejarlas en remojo en agua.
3.-Cortas a tiras el pimiento y las cebollas.
4.-Cortas las alcachofas en 4 y dejarlas en agua con limón.
5.-Cortar la calabaza en trozos gruesos (si se corta fina se deshace).
6.-En una bandeja para el horno poner las patatas en el fondo. Salpimentar un poco
7.-Salpimentar las carrilleras y colocarlas encima de las patatas.
8.-Colocar encima las verduras cortadas y salar de nuevo las verduras.
9.-En el vaso de la batidora ponemos 1 vaso de agua, el perejil y los ajos pelados, trituramos y lo echamos por encima de la carne y verdura.
10.-Añadir el aceite y el chorrito de coñac o vino.
11.-Precalentar el horno durante un rato antes de introducir la carne.
12.- El tiempo de estar la carne depende de cada horno, el mío es de una hora. Cuando ha pasado media hora le doy la vuelta a las carrilleras para que tener un tono tostado por los dos lados.
1 comentario:
Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.
- Daniel
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