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miércoles, 23 de septiembre de 2009

CARRILLERAS AL HORNO


Espero que os guste está receta es muy sencilla y casi no se hace nada….todo lo hace el horno, jejjeje


Ingredientes:

4 carrilleras (1 por persona)

3 patatas grandes

2 cebollas grandes

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes

1 trozo de calabaza (opcional)

3 alcachofas

6 ajos

Perejil, agua, aceite, sal, pimienta

1 chorrito de coñac (opcional)


Preparación


1.- Poner las carrilleras en agua durante un rato.

2.-Cortas las patatas a rodajas y dejarlas en remojo en agua.

3.-Cortas a tiras el pimiento y las cebollas.

4.-Cortas las alcachofas en 4 y dejarlas en agua con limón.

5.-Cortar la calabaza en trozos gruesos (si se corta fina se deshace).

6.-En una bandeja para el horno poner las patatas en el fondo. Salpimentar un poco

7.-Salpimentar las carrilleras y colocarlas encima de las patatas.

8.-Colocar encima las verduras cortadas y salar de nuevo las verduras.

9.-En el vaso de la batidora ponemos 1 vaso de agua, el perejil y los ajos pelados, trituramos y lo echamos por encima de la carne y verdura.

10.-Añadir el aceite y el chorrito de coñac o vino.

11.-Precalentar el horno durante un rato antes de introducir la carne.

12.- El tiempo de estar la carne depende de cada horno, el mío es de una hora. Cuando ha pasado media hora le doy la vuelta a las carrilleras para que tener un tono tostado por los dos lados.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

- Daniel