
Ingredientes:
400 gr de calabaza
1 cebolla
aceite, sal y agua
curry, pimentón, nuez moscada
Preparación
1.- Pelar la calabaza y cortar a trozos medianos y cortar la cebolla a rodajas. Poner en una olla un poco de aceite y añadir la cebolla.
2. Cuando la cebolla esté dorada añadir la calabaza y sofreír unos minutos.
3.-Cuando se haya sofrito la calabaza junto a la cebolla en el aceite, añadimos el agua hasta que este cubierta, si queremos que sea poco espesa pondremos más agua. Según gustos...
4.-Esperamos a que se acabe de cocer la calabaza y añadimos sal. Cuando este blanda la calabaza, separamos la olla del fuego y la trituramos .
5.- Se rectifica de sal si es necesario y se le echa una punta de cucharilla de café de curry, otra igual de nuez moscada y otra de pimentón. Si os gusta picante podéis añadir pimentón picante...
Mezclamos todo junto a la sopa y probamos de sabor.
Es muy fácil....verdad?
No hay comentarios:
Publicar un comentario