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sábado, 8 de mayo de 2010

MAGDALENAS DE DÁTILES


Hola a todos!!!!
Al igual que los bizcochos las magdalenas se pueden hacer con rellenos de mil cosas. Por aprovechar un resto de masa de dátil que tenia, la hice con este relleno. La pasta de dátil o el natural es muy versátil y se puede utilizar en ensaladas, postres y comidas....,ya iré haciendo recetas con ella. Espero que os gusten!!!!


Ingredientes:

3 huevos
200 gr. de azúcar
250 gr. de harina
1 chorro de anís
3 sobres de gaseosa "el tigre" (Buscar en comentarios si no sabéis que es...)
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
150 gr. de pasta de dátiles (se encuentra en tiendas marroquíes)

Preparación

1.-Separar las claras de las yemas. Batir las claras y añadir los 3 sobres de la gaseosa. Incorporar el aceite y mezclar. Ir incorporando poco a poco la harina.


2.-Añadir la leche y mezclar de nuevo. Incorporar el chorro de anís y las yemas, de nuevo mezclar bien con la ayuda de una batidora. Preparar los recipientes para las magdalenas y colocar en cada uno una parte de la masa. Trocear la pasta de dátil y repartir trozos en cada papel de magdalena. Cubrir con un poco más de masa.

3.-Introducir al horno precalentado a 180ºC hasta que esten doradas o pinchar con un palillo para saber si estan hechas por dentro, debera salir limpio.

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