Related Posts with Thumbnails

sábado, 22 de octubre de 2011

POLLO RUSTIDO CON VINO


Hola a todos!!!
Estoy muy perdida ultimamente del blog, lo siento...no sé si pasáis tiempo en el que nos falta tiempo para todo y aunque cocino, no pienso ni siquiera en fotografiar y luego subir. Espero que esto vaya cambiando.
Os traigo una receta, serán dos...ya que de un pollo hice dos recetas, por los invitados, unos podían comer salsa y otros con dieta, en fin...la primera receta es esta.

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
2 cebollas medianas
1 zanahoria
3 dientes de ajos
Perejil , aceite, sal, pimienta y sal.
1 vaso pequeño de vino
1 vaso pequeño de agua


1.-Trocear el pollo y salpimentar. En una sartén con aceite, colocar el pollo, las dos cebollas enteras , la zanahoria y los ajos. Remover de vez en cuando para que se vayan dorando.



2.-Una vez hechas las verduras, retirar de la cazuela o sartén y colocar en un vaso batidor, junto con el vaso de vino, el vaso de agua y el perejil. Triturar y añadir al pollo de la sartén.


3.-Dejar consumir al máximo para que tome el sabor y ya podéis servir, aunque es mejor de un día para otro.




Imprimir receta