Related Posts with Thumbnails

domingo, 18 de octubre de 2009

ESPAGUETIS CON ATÚN Y VERDURAS


Ingredientes:

De 80 a 100 gr. de espaguetis por persona ( según sea el comensal, jajaja)
1 ajo
1 lata de atún
1/2 calabacín
1/2 zanahoria
1/2 berenjena
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde y un trozo del rojo
tomate triturado
1 huevo


Preparación

1.-Cocer en agua hirviendo y salada los espaguetis en el tiempo que ponga en el paquete, para que queden al dente.

2.-En un sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla y el ajo, cuando la cebolla esté dorada añadimos el pimiento cortado a tiras, la zanahoria a láminas, el calabacín y la berenjena. Dejamos un rato, removiendo de vez en cuando.

3.-Añadimos la sal, y añadimos el atún escurrido. Incorporamos un vaso de agua a la mezcla y dejamos que reduzca hasta que estén blandas las verduras.

4.- Cuando se haya consumido la mayor parte del agua, añadiremos el tomate triturado y el huevo batido. Removemos sin parar para separar el huevo. Probar de sal y rectificar si es necesario.

5.-Mezclar los espaguetis con la salsa y servir.

Espero que os guste!!!

No hay comentarios: