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sábado, 3 de octubre de 2009

QUICHE LORRAINE DE CALABACINES




Ingredientes:

1 lámina brisa
1 puerro
1 calabacín
2 huevos
1 brick de nata para cocinar
1 bolsa de queso rallado
50 gr. de queso ( cualquiera, pero diferente al rallado)
50 gr. de jamón dulce a tiras
sal, pimienta y hierbas de provenza

Preparación

1.- Cortar a rodajas el puerro y el calabacín y ponerlo a cocerlo al vapor ( tiene menos grasa...), una vez hecho, reservarlo.

2.- Batir los huevos, añadir la sal, la pimienta y las hierbas de provenza. Añadir también el jamón dulce a tiras y el calabacín y el puerro. Mover bien todos los ingredientes.

3.-En un molde para quiche, colocar la masa y hacer agujeros en el fondo, ponerlo al horno durante 10 minutos y sacar.

4.-Recortar el sobrante de la masa una vez que ha salido del horno, y añadir la mezcla en la masa. Añadir por encima el queso a trocitos y por último el queso rallado.

5.-Ponerlo al horno a 180 º durante media hora, como cada horno es diferente...comprobar con un palillo si está cocido por dentro, si sale limpio estará listo.

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