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lunes, 12 de octubre de 2009

RULO DE CARNE

Hola a todos!!! esta receta me la ha pasado una compi de trabajo y aunque el sabor es fantastico a ella le sale el rulo muy redondo...la próxima vez saldrá mejor. Espero que os guste como a mi!!!!

Ingedientes:

400 gr. de carne de ternera
2 butifarras de cerdo
150 gr. de bacon ahumado
2 cebollas
4 huevos cocidos
2 huevos
sal, aceite, pimienta, pan rallado y harina

Preparación

1.- Mezclar en un bol la carne de las butifarras con la de ternera, añadir el bacón cortado a trocitos, las cebollas troceada pequeña, los dos huevos batidos, sal, aceite, pimienta, pan rallado y la harina suficiente para ligar y que quede compacto.

2.-En un trozo de papel de alumnio extender la mezcla a la medida de la fuente del horno que vayamos a utilizar.

3.- Colocamos los 4 huevos cocidos en el medio del preparado y hacemos un rulo con la ayuda del papel de aluminio. Entre huevo y huevo poner una pequeña cantidad de carne para que no se muevan hasta hacer el rulo.

4.- Colocamos el rulo en una bandeja y sacamos el papel de alumnio, por encima de la carne pondremos pan rallado y aceite.

5.- Precalentar el horno a 180º y asar la carne durante 1 hora.

6.-Cuando el rulo este cocinado y frio, hacer rodajas. Se puede acompañar de cebolla pochada, arroz hervido, con ensalada...a vuestro gusto...

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