
Ingedientes:
400 gr. de carne de ternera
2 butifarras de cerdo
150 gr. de bacon ahumado
2 cebollas
4 huevos cocidos
2 huevos
sal, aceite, pimienta, pan rallado y harina
Preparación
1.- Mezclar en un bol la carne de las butifarras con la de ternera, añadir el bacón cortado a trocitos, las cebollas troceada pequeña, los dos huevos batidos, sal, aceite, pimienta, pan rallado y la harina suficiente para ligar y que quede compacto.
2.-En un trozo de papel de alumnio extender la mezcla a la medida de la fuente del horno que vayamos a utilizar.
3.- Colocamos los 4 huevos cocidos en el medio del preparado y hacemos un rulo con la ayuda del papel de aluminio. Entre huevo y huevo poner una pequeña cantidad de carne para que no se muevan hasta hacer el rulo.
4.- Colocamos el rulo en una bandeja y sacamos el papel de alumnio, por encima de la carne pondremos pan rallado y aceite.
5.- Precalentar el horno a 180º y asar la carne durante 1 hora.
6.-Cuando el rulo este cocinado y frio, hacer rodajas. Se puede acompañar de cebolla pochada, arroz hervido, con ensalada...a vuestro gusto...
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