Hola a todos!!
Después de muchos meses sin publicar ninguna receta empezaré con las que tengo acumuladas por subir, sigo con los mismos problemas con el ordenador y descargar las fotos...pero bueno, de momento he encontrado una solución.
Este es un plato sencillo que seguramente hacéis, aunque yo nunca había conseguido el sabor del que hace mi madre, hasta que puse el puerro y las costilla de cerdo. Os invito a probar un plato de cuchara super sencillo.
Un saludo para todos.
Después de muchos meses sin publicar ninguna receta empezaré con las que tengo acumuladas por subir, sigo con los mismos problemas con el ordenador y descargar las fotos...pero bueno, de momento he encontrado una solución.
Este es un plato sencillo que seguramente hacéis, aunque yo nunca había conseguido el sabor del que hace mi madre, hasta que puse el puerro y las costilla de cerdo. Os invito a probar un plato de cuchara super sencillo.
Un saludo para todos.
Ingredientes
3 costillas de cerdo
3 costillas de cerdo
2 alcachofas
1 zanahoria
1 puerro
1/2 cebolla
1 tomate maduro
3 patatas grandes
1 hoja laurel
4 ajos
coñac
aceite sal, pimienta,pimentón dulce o colorante.
Preparación
Preparación
3.-Cuando la cebolla se haya reblandecido añadir el pimiento y el tomate. Remover y dejar consumir un poco las verduras.
4.-Pelar las patatas, trocearlas y dejarlas en remojo.
5.-Añadir un chorro de coñac a la costilla con verduras y mover. Dejar unos minutos que se consuma el alcohol.
6.-Incorporar las patatas y zanahoria y remover. Salpimentar y poner el resto de especies. Agregrar la alcachofa troceada al guiso.
Imprimir receta
3 comentarios:
Riquísimas estas patatas. Besos.
Niña, menos mal, que has aparecido, que estaba a `punto de enviar un rastreátor para buscarte. La receta magnifica, seguro que en todo este tiempo has hecho un montón de cosas. Verdad???
Besos!
Jajaja, pensaba que no se notaba que no estaba por aqui. Gracias por vuestros comentarios a las dos...
Publicar un comentario