
6 huevos
350 gr. de carne picada de ternera
aceite, sal, pimienta y harina
Para la salsa; 1 lata o bote pequeño de pimientos del piquillo y una lata de atún
Preparación
1.-Cocer 5 huevos en agua. Enfriar, pelar y reservar.
2.-En un recipiente ponemos la carne y añadimos la sal, pimienta y perejil. Dividir la carne en 4 trozos iguales.
3.-1 huevo de los cocidos rallarlos o cortarlo en trocitos y reservar.
4.-Batir 1 huevo y preparar una fuente con harina. Enharinar los 4 huevos y recubrirlos con cada trozo de carne. Pasar por la harina, por huevo y por la harina de nuevo.

5.-Freír las albóndigas en aceite,pasar a papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Enfriar.
6.-Una vez frios, partir por la mitad.
7.-Triturar la lata de pimientos del piquillo junto al atún.
8.-Poner por encima de cada mitad de albóndiga un poco de la salsa y repartir por encima del plato el huevo rallado o cortado pequeñito.

Calentar para servir...
No hay comentarios:
Publicar un comentario