Related Posts with Thumbnails

jueves, 5 de noviembre de 2009

ALBÓNDIGAS DE HUEVO

Ingredientes:

6 huevos
350 gr. de carne picada de ternera
aceite, sal, pimienta y harina

Para la salsa; 1 lata o bote pequeño de pimientos del piquillo y una lata de atún




Preparación

1.-Cocer 5 huevos en agua. Enfriar, pelar y reservar.

2.-En un recipiente ponemos la carne y añadimos la sal, pimienta y perejil. Dividir la carne en 4 trozos iguales.

3.-1 huevo de los cocidos rallarlos o cortarlo en trocitos y reservar.

4.-Batir 1 huevo y preparar una fuente con harina. Enharinar los 4 huevos y recubrirlos con cada trozo de carne. Pasar por la harina, por huevo y por la harina de nuevo.



5.-Freír las albóndigas en aceite,pasar a papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Enfriar.

6.-Una vez frios, partir por la mitad.

7.-Triturar la lata de pimientos del piquillo junto al atún.

8.-Poner por encima de cada mitad de albóndiga un poco de la salsa y repartir por encima del plato el huevo rallado o cortado pequeñito.


Calentar para servir...

No hay comentarios: