Related Posts with Thumbnails

viernes, 13 de noviembre de 2009

GARBANZOS CON ACELGAS


Ingredientes:

1 Bote de garbanzos cocidos
1 Manojo de acelgas
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1 tomate
2 ajos
1 guindilla (opcional)
aceite,pimienta, colorante y sal

Preparación

1.-Quitar los hilos a las acelgas, cortar a trozos y lavar en abundante agua. Una vez limpias y escurridas poner a hervir. Cuando estén tiernas, escurrir y reservar.

2.-Cortar la cebolla, el ajo, los pimientos todo pequeño. En una olla poner aceite y añadir la cebolla, después añadir el ajo y la guindilla, esperar a que se dore la cebolla.

3.-Añadir los pimientos y el tomate troceados. Esperar que se mezclen y se doren un poco. Añadir los garbanzos limpios y escurridos y saltear con el sofrito. Añadir el colorante y añadir medio vaso de agua. Dejar que se consuma el agua.

4.-Añadir las acelgas bien escurridas y remover con el sofrito y los garbanzos. Esperar unos minutos y ya se puede servir...

Espero que os guste!!!

No hay comentarios: