Related Posts with Thumbnails

viernes, 20 de noviembre de 2009

EMPANADILLAS DE MEMBRILLO




Me regalaron carne de membrillo y no sabia que hacer...y pensé en hacer estas empanadillas al horno. Ha valido la pena, son buenisimas y muy rápidas de hacer. Espero que os guste...
Por cierto Dani, llevan pocos ingredientes...puedes atreverte y competir con Martina, jejeje


Ingredientes:

350 gr. de carne de membrillo
1 paquete de obleas pequeñas la cocinera
azúcar, huevo batido

Preparación

1.Colocar en cada oblea una porción pequeña de membrillo. Doblar la oblea y juntar las puntas con un tenedor.

2.-Colocar las empanadillas en una bandeja para el horno encima de papel para que no se peguen. Pintar con huevo batido y poner un poco de azúcar en cada empanadilla.


3.-Precalentar el horno a 180º, cuando esté caliente el horno poner la bandeja dentro por 10 minutos. Sacar y de nuevo poner azúcar por encima.

No hay comentarios: