Related Posts with Thumbnails

sábado, 21 de noviembre de 2009

CABALLAS AL HORNO



Ingredientes:

3 caballas
2 patatas
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
sal, pimienta, perejil, pimentón, aceite

Preparación

1.-Limpiar las caballas y salpimentar. Reservar.

2.-Se cortan las verduras a rodajas no demasiado finas. En una bandeja para el horno se hace una cama en la base de la bandeja con las patatas, pimientos, cebolla y el tomate.


3.-Colocar las caballas encima boca abajo, para que no se reseque su carne en el horno. Añadir perejil, pimienta y pimentón. Echar por encima un poco de aceite y medio vaso de agua. A veces pongo un poco de vino, pero hoy no...

4.-Poner al horno durante 45 minutos a 180º.

1 comentario:

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent