
Perdonar por las fotos, no sé porque al subirlas quedan tan oscuras y en la cámara no salen así, alguien me puede ayudar e indicarme como puedo mejorarlas...Gracias!!!!
Ingredientes:
5 huevos ( 3 enteros y dos yemas)
125 gr. de azúcar
1/2 l. de leche
Cascara de 1 limón
Preparación:
1.-En un cazo ponemos la leche y la piel del limón hasta que hierva. Retiramos y la dejamos templar.
2.-Batimos los tres huevos enteros y las dos yemas, añadimos el azúcar y mezclamos bien. Cuando la leche esté templada añadimos la añadimos y removiendo todos los ingredientes muy bien.
3.- En un molde para el horno ponemos en el fondo un poco de caramelo liquido y añadimos el preparado anterior. Lo ponemos al baño María durante 45 minutos aproximadamente o comprobamos con un aguja para saber si esta cocido bien.
4.- Dejamos templar o totalmente frío para desmoldar. Podéis hacer la decoración que queráis chocolate o nata alrededor, con frutas...etc.
2 comentarios:
Usa flash cada vez que tomes fotos, no importa si estas dentro de casa con luz.
Gracias, aunque ya lleva el flash incorporado con el sensor de luz, aunque yo este tema fatal...
Publicar un comentario