sábado, 5 de junio de 2010
CHULETAS DE CERDO AL HORNO
Ingredientes:
6 chuletas de cerdo
2 patatas medianas
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 cebollas grandes
2 tomates maduros
4 alcachofas
1 cabeza de ajos
aceite, sal, limón y perejil
Preparación
1.-En una bandeja colocar las chuletas y rociar con el zumo de un limón, dejar durante una media hora.
2.-Cortar las verduras y colocarlas en la bandeja para horno, junto a algunos ajos repartidos por encima de las verduras. Salpimentar y colocar al horno durante 15 minutos.
3.-Una vez estén medio hechas las verduras incorporar las chuletas, añadir sal y introducir al horno de nuevo.
4.-Hacer un majado con ajo y perejil, añadir un poco de aceite. Cuando falte poco para la cocción de la carne, repartir por encima el majado de ajo, perejil y aceite.
No dejar demasiado tiempo al horno la carne, correriamos el peligro que quedara seca y tienen que quedar jugosas...
Imprimir receta