Related Posts with Thumbnails

sábado, 5 de junio de 2010

CHULETAS DE CERDO AL HORNO



Ingredientes:

6 chuletas de cerdo
2 patatas medianas
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 cebollas grandes
2 tomates maduros
4 alcachofas
1 cabeza de ajos
aceite, sal, limón y perejil


Preparación

1.-En una bandeja colocar las chuletas y rociar con el zumo de un limón, dejar durante una media hora.

2.-Cortar las verduras y colocarlas en la bandeja para horno, junto a algunos ajos repartidos por encima de las verduras. Salpimentar y colocar al horno durante 15 minutos.

3.-Una vez estén medio hechas las verduras incorporar las chuletas, añadir sal y introducir al horno de nuevo.

4.-Hacer un majado con ajo y perejil, añadir un poco de aceite. Cuando falte poco para la cocción de la carne, repartir por encima el majado de ajo, perejil y aceite.

No dejar demasiado tiempo al horno la carne, correriamos el peligro que quedara seca y tienen que quedar jugosas...



Imprimir receta