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jueves, 10 de junio de 2010

TRIANGULOS DE AVELLANAS


Ingredientes:

La masa
175 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar
350 gr. de harina
10 de maicena
1/2 cucharadita de levadura
Agua

El relleno
250 gr. de avellanas
125 gr. de azúcar
1 cucharada sopera de mantequilla o margarina
1/2 cucharadita de canela
1 cucharada de agua de azahar
Mermelada de fresa

Decoración-- azúcar glas

Preparación

1.-Masa- Mezclar la mantequilla, el azúcar, la harina, la maicena, la levadura y agua hasta obtener una masa homogénea. Extender con el rodillo.



2.-Moler las avellanas junto el azúcar y añadir la mantequilla o margarina, la canela y el agua de azahar. Hacer unas bolitas con la preparación.



3.-Cortar círculos de masa. Colocar en medio de cada uno media cucharadita de mermelada. Colocar las bolitas del relleno, encima de la mermelada. Con los dedos, doblar la masa en forma de triángulos. Colocarlos en una placa de horno forrado con papel sulfurizado. Cocer en el horno precalentado a 180º



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