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martes, 1 de junio de 2010

EMPANADILLAS


Normalmente relleno las empanadillas con atún, cebolla de escalivada, tomate y huevo cocido...pero como tenia un resto de guisantes, los aproveché y aunque el cambio sea pequeño el sabor cambio mucho...


Ingredientes:

2 huevos cocidos
3 cucharadas de tomate triturado
1 lata de atún
50 gr de guisantes cocidos
1 cebolla pequeña
16 obleas la cocinera
aceite y sal

Preparación

1.-Hervir dos huevos y reservar. En una sartén con tres cucharadas de aceite, dorar la cebolla a fuego lento y añadir los guisantes cocidos (yo los tenía que habían sobrado de otra comida) cuando ya esté un poco pochada.


2.- Incorporar 1/2 vaso de agua y sal. Dejar consumir el agua a fuego lento. Colocar en un plato y mezclar con los huevos, el atún y el tomate.



3.-Colocar en cada oblea una porción de la mezcla y cerrar con la ayuda de un tenedor. Freír en abundante aceite caliente. Una vez doradas colocarlas en un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.



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