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lunes, 21 de junio de 2010

PINCHOS DE TERNERA



Tampoco tengo todas las fotos para enseñaros el proceso, incluso de la barbacoa que hicimos con unos amigos...pero bueno me quedan las fotos de los que hice en casa en la parilla.
El cilantro es fácil de encontrar en las tiendas marroquíes, es fresco y barato...aunque el sabor para muchos españoles es algo peculiar...deja un gusto muy bueno en muchos platos.
Espero que los probéis!!!

Ingredientes:

1 kg. de ternera a trocitos
1/2 cucharilla café de curcuma
1 punta de cucharilla de pimienta negra
1 cucharilla de Ras el Hanout ( especies mezcladas para pinchos y cous-cous)
1/2 cucharilla de comino
100 gr. aprox. de cilantro fresco picado
Aceite ( aprox. medio vasito) y sal

Preparación

1.-La noche de antes o 1 día antes mezclamos la carne con las especies y el cilantro picado ayudándonos con el aceite. Dejamos el adobo en una bolsa o en un recipiente cerrado durante todo el tiempo.

2.-Al día siguiente, colocamos los trozos de carne en el pincho metálico o de madera. El aceite que queda en el recipiente no lo tiréis, se le irá añadiendo durante la cocción.



4.-Asar a la parilla o a la barbacoa y ya esta!!!


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