Related Posts with Thumbnails

lunes, 21 de junio de 2010

PLUM CAKE INTEGRAL DE NUECES Y COCO


De algunos pasos no tengo fotos, disculpad por ser tan olvidadiza...
Espero que os guste!!!

Ingredientes:

150 gr. de azúcar
250 gr. de harina integral
50 gr. de coco rallado
3 huevos
3 sobres de gasificante "El Tigre" (ver aclaraciones)
1 vasito de aceite
1 vasito de leche
1 poco de anís ( puede ser licor o de especies con agua)
100 gr. de avellanas trituradas
20 gr. de mantequilla

Preparación

1.-Separar las yemas de las claras. Batir las claras junto a los sobre de gasificante, después añadir el azúcar y el aceite. Ligar bien los ingredientes. Incorporar la harina y la leche.


2.-Añadir un poco de anís y por ultimo las yemas de los huevos. Engrasar la fuente que vayamos a utilizar y dividir la masa en dos partes.


3.-En una parte de la masa añadir el coco rallado y en la otra las avellanas trituradas mezcladas con la mantequilla.



4.-Colocar la masa mas clara como base en el molde y después rellenar con el resto de la masa más oscura.


5.Precalentar el horno a 180º e introducir el molde hasta que esté cocido. El mio tardó casi 45 minutos. Probar con un palillo, si sale limpio al introducirlo, estará cocido por dentro.



Imprimir receta