Hola a todos...
Tenía escalivada en la nevera y antes de que se estropeara, he decidido hacer una pizza. Puedes encontrar la receta aquí.
Es una pizza muy jugosa y sabrosa...espero que probéis de hacerla.
Ingredientes:
Para la masa;
200 ml de agua
300 de harina ( puse mitad de fuerza y mitad normal)
1 cucharada de aceite
1 cucharilla de sal
8 gr. de levadura seca en polvo
El relleno:
escalivada (pimientos, berenjena y cebolla asados)
50 gr. de aceitunas rellenas de anchoa
2 tomates maduros
3 cucharadas de tomate triturado
aceite, sal, pimienta y sal
también puse una clara de huevo que había sobrado de un dulce
Preparación
1.-Mezclar los ingredientes de la masa y amasar hasta conseguir una pasta manejable, no dura. Añadir más agua si está dura o harina si está demasiado blanda y pegajosa, depende mucho de la harina que utilicemos.
2.-Extender la masa en papel sulfurizado y colocar la pieza en una bandeja para horno. Repartir el tomate triturado por encima de la masa. Añadir las verduras asadas, las aceitunas partidas. Salpimentar las verduras a vuestro gusto.
3.-Introducir al horno a 180 º hasta que esté dorada la pizza por la base y esté cocida la masa.
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