Related Posts with Thumbnails

sábado, 3 de julio de 2010

COLIFLOR GRATINADA


Ingredientes

1 coliflor mediana
3 patatas
bechamel ( leche, margarina, harina, nuez moscada, sal)
1 bolsa de queso para gratinar ( mezcla de quesos)
margarina, aceite y sal

Preparación

1.-Limpiar la coliflor y hervirla hasta que este blanda. Hervir con la piel las patatas y reservar. Repartir un poco de margarina por la bandeja del horno que vayamos a utilizar. Pelar las patatas y cortar en rodajas. Escurrir y reservar la coliflor hervida.



2.-Hacer una base con las rodajas de las patatas y salpimentar al gusto. Yo puse un poco de sal de ajo. Repartir la coliflor por encima de las patatas y también añadir un poco de sal por encima.



3.-Hacer una bechamel y repartir por encima de las verduras. Y ya solo queda poner el queso por encima para que quede doradito...
Introducir al horno hasta que este dorado por encima. Que aproveche!!!




Imprimir receta