Related Posts with Thumbnails

viernes, 4 de diciembre de 2009

ARROZ CON LECHE



Ingredientes:

1 l. de leche
1 vaso grande de arroz
1 palo de canela
La piel de 1 limón
8 cucharadas de azúcar
canela en polvo

Preparación

1.-Poner en la leche, el palo de canela y la piel del limón. Poner a calentar e ir moviendo lentamente. Añadir el arroz y de nuevo ir moviendo.

2.-Cuando hayan pasado unos minutos, añadir el azúcar e ir moviendo lentamente. Esperar a que esté cocido el arroz.

3.-Una vez acabado de cocerse, colocarlo en recipientes y espolvorear canela en polvo por encima.

*Yo tengo la costumbre de mover el arroz cuando se está haciendo, parece una tontería, pero las cosas con amor salen mejor, jejjee.
La foto está tomada recién rellenados los recipientes, al enfriarse y luego colocar en la nevera, absorbe la leche, por lo tanto añadir en todos algo más de leche para que no queden secos.

No hay comentarios: