Related Posts with Thumbnails

jueves, 12 de noviembre de 2009

CREMA DE CALABACÍN


Ingredientes:

2 calabacines grandes
1 patata grande
1 brick de nata
Aceite, sal, agua

Preparación

1.-Lavar los calabacines y cortar a rodajas, reservar. Pelar una patata y cortarla también en rodajas...

2.-En una olla ponemos el calabacín y la patata y lo cubrimos de agua.Añadir sal y un poco de aceite.
3.- Esperar a que estén blandas las verduras, añadir el brick de nata, remover y esperar a que se mezclen los sabores unos minutos.
4.-Apartar y triturar con la batidora. Al servir podéis añadir queso rallado o huevo rallado...

Que aproveche!!!

2 comentarios:

Alisa@Foodista dijo...

What a great site!I had your blog translated by google and I love your recipes here!I came across your blog from the foodieblogroll and I'd love to guide our readers to your site if you won't mind.Just add your choice of foodista widget to this post and it's all set, Gracias!

Asun dijo...

Thanks for the comment .