Related Posts with Thumbnails

sábado, 21 de noviembre de 2009

PIMIENTOS RELLENOS


Ingredientes:

6 pimientos rojos pequeños
1 vaso de arroz largo
1 pechuga de pollo deshuesada
1 puerro
2 ajos
1/2 pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1 alcachofa
1 zanahoria
1 tomate
2 vasos de agua
1/2 calabacín pequeño
pimentón, sal, aceite, pimienta

Preparación

1.-Lavar los pimientos, secar y cortar la parte de arriba como si fuera su tapadera. Quitar las semillas y los hilos de dentro. Ponerles sal por dentro y reservar.

2.-Cortar todos los ingredientes a trozos y reservar por separado. En una sartén honda colocar un poco de aceite y añadir el pollo a dados. Sofreír durante unos minutos, después ya se puede poner el puerro y el ajo. Removemos y sofreímos unos minutos más.

3.-Añadimos el pimiento y la zanahoria y por ultimo la alcachofa. Echamos sal, pimienta, perejil, removemos de nuevo. Añadir pimentón y colorante

4.-Añadimos el arroz y sofreímos un poco, luego se añade dos vasos de agua y dejamos que se vaya haciendo el arroz. No tiene que estar blando, si no se pasaría en el horno. El punto del arroz es que esté duro. Con diez minutos es suficiente.

5.-Una vez listo el arroz, cogemos los pimientos y los rellenamos, tapamos con su tapa y lo colocamos al horno durante media hora a 180º. En ese tiempo el arroz acaba por hacerse y engorda un poco más, por lo que es mejor no llenar los pimientos apretados y hasta el máximo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

You made a few excellent points there. I did a search on the topic and barely got any specific details on other sites, but then great to be here, really, thanks.

- Lucas