domingo, 21 de febrero de 2010
PASTEL DE MELOCOTON
Ingredientes:
125 gr. de harina
100 gr. de azúcar
2 huevos grandes
4 mitades de melocotón en almíbar
1/2 vaso de almíbar
1/2 sobre de levadura para postres
125 gr. de margarina o mantequilla
azúcar glass para decorar
Preparación
1.-Reblandecer la mantequilla en el microondas y mezclar con el azúcar. Triturar 1/2 vaso del almíbar junto a 3 mitades de melocotón y reservar.
2.-Añadir a la mezcla de la mantequilla el jugo de los melocotones y los huevos batidos. Añadir la harina y la levadura en polvo. Mezclar muy bien.
3.- Precalentar el horno a 180º . En un molde para horno, rebozaremos las paredes con margarina e añadiremos la mezcla. Introducir al horno durante 25 minutos aproximadamente. Comprobar con un palillo si está cocido por dentro.
4.-Cuando esté frío desmoldar y espolvorear con el azúcar glas la parte superior del pastel. Filetar la mitad de melocotón y hacer una decoración en el centro.
Ya esta!!!