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martes, 9 de febrero de 2010

PIZZA LIQUIDA

Hola a todos!!! esta receta la he tomado prestada de http://quecocinashoy.over-blog.com/ del blog de Nora, me ha gustado mucho y tiene una mezcla entre pizza y quiche. Tiene recetas fantasticas...no dejéis de visitarlo.
Espero que os guste...

Ingredientes:

Para la masa:
1 vaso y medio de harina
1 huevo
4 cucharadas soperas de aceite
1 cucharilla de café de sal
1 cucharilla de café de azúcar
1 cuchara de café de levadura fresca
1 sobre de levadura (sobre de 15 gr.)
1 vaso y cuarto de agua tibia

Para el relleno:
4 cucharadas soperas de tomate frito o triturado
1 cebolla a trocitos pequeños
1 pimiento verde en dados
1 lata de atún con aceite
1/2 bolsa de queso rallado
2 cucharas soperas de orégano ( yo puse una mezcla de provenzales)
sal y pimienta

1.-Batir el huevo, el aceite, sal, el azúcar , la levadura fresca diluida en el cuarto de vaso de agua, el vaso de agua. Añadir la harina y el sobre de levadura. Mezclar muy bien.



2.-Verter la masa en un molde cubierto de papel de horno ( para molde de 30 cm diámetro). Añadir el tomate frito sobre la masa. Disponer la cebolla, los pimientos, el atún, el perejil y las especies que queráis añadir.

3.-Incorporar el queso rallado y cocer en el horno precalentado a fuego moderado 20 minutos aproximadamente ( en el mio estuvo 25 minutos). Y la próxima vez que la haga cuando este solidificada, la pondré directamente a hornear para dorar también por la base.