Ingredientes:
1 lata de atún
1 lata de pulpo en aceite
1/2 cebolla
8 cucharadas de tomate frito
15 olivas rellenas
1/2 bolsa de queso rallado mozzarela
14 cucharadas de queso quark natural
aceite, sal, pimienta, hierbas provenzales
Para la masa:
400 gr. de harina
2 cucharadas de levadura en polvo para pan
300 ml de agua tibia
1,5 cucharilla de sal ( medida de café)
1 cucharada de aceite.
Preparación
1.-Trocear la cebolla, el pulpo, el atún y reservar. Mezclar los ingredientes para la masa y amasar durante 15 minutos y dejar envuelta la masa en un paño de cocina. Esperar hasta que doble de volumen.
2.-Extender la masa con la ayuda de un rodillo encima de un papel de horno. Colocar en la bandeja y extender bien. Repartir el tomate por encima de la masa extendida, más tarde el atún, el pulpo, las olivas troceadas y ambos quesos. Salpimentar y añadir las hierbas provenzales.
3.-Precalentar el horno a 180º e introducir la bandeja. Hornear hasta que esté dorada por su base y las superficie hecha.
Buen provecho!!!!