Related Posts with Thumbnails

lunes, 1 de febrero de 2010

PIZZA MARGARITA

Una pizza margarita con variaciones...y aunque la foto no hace justicia, el sabor vale la pena.

Ingredientes:

100 gr. jamón de pavo
1 bolsa de queso mozzarella rallado
4 cucharadas de tomate triturado
aceite, sal, pimienta y perejil

Para la masa:

350 gr. de harina
10 gr. de levadura de panadero fresca
300 ml. de agua
1 cuchara de aceite
1 cucharilla de sal


Preparación

1.-Con los ingredientes de la masa, los voy uniendo con ayuda de agua tibia con la levadura disuelta. Amasar durante unos 15 minutos y dejar un rato, cuanto más tiempo mejor. Yo esta vez la deje poco tiempo y la prefiero más reposada.

2.-Estirar la masa con la ayuda de un rodillo y esparcir el tomate por la superficie. Añadir sal, pimienta y perejil u otros condimentos. Colocar el jamón de pavo por encima y por ultimo el queso mozzarella.



3.-Precalentar el horno e introducir hasta que esté tostada la masa, comprobar por abajo si tenéis dudas. Y lista, sencilla pero muy rica...., la foto no hace justicia al sabor, jejeje