Ingredientes:
200 gr. de harina
100 gr. de mantequilla o margarina
3 huevos
aceite, sal y azúcar
Preparación
1.-Calentar en un cazo al fuego 1 vaso de agua junto con la margarina y una pizca de sal. Cuando rompa el hervor, echar la harina de golpe apartándola del fuego. Remover con fuerza hasta que la masa se desprenda de las paredes del cazo.
2.-Dejar enfriar y cuando la masa este tibia agregar los huevos, de uno en uno, removiendo energicamente y no echar el siguiente hasta que el anterior este absorbido.
3.-Formar bolitas y freír en abundante aceite caliente hasta que se hinchen y floten en la superficie del aceite.
200 gr. de harina
100 gr. de mantequilla o margarina
3 huevos
aceite, sal y azúcar
Preparación
1.-Calentar en un cazo al fuego 1 vaso de agua junto con la margarina y una pizca de sal. Cuando rompa el hervor, echar la harina de golpe apartándola del fuego. Remover con fuerza hasta que la masa se desprenda de las paredes del cazo.
2.-Dejar enfriar y cuando la masa este tibia agregar los huevos, de uno en uno, removiendo energicamente y no echar el siguiente hasta que el anterior este absorbido.
3.-Formar bolitas y freír en abundante aceite caliente hasta que se hinchen y floten en la superficie del aceite.
4.-Sacar, escurrir y rebozar en el azúcar. Mejor comerlos calientes que fríos....