jueves, 22 de abril de 2010
ALBÓNDIGAS DE PESCADO
Hola a todos!!! Espero que os guste esta receta...
Ingredientes:
1 filete de perca grande
4 filetes pequeños de rape
6 gambas
3 calamares pequeños
1 cebolla
pan rallado
3 ajos
1 guindilla
2 rebanadas de pan
1/2 pimiento verde
1 huevo
Aceite, sal, pimienta y perejil
Preparación
1.-Hervir en un poco de agua el pescado, una vez cocido, desmenuzarlo y mezclar con la miga de pan, el perejil, sal, pimienta y el ajo picado. Hacer bolas y pasarlas por el huevo batido y luego por el pan rallado. Freír en aceite y colocar en un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
2.-En una cazuela con aceite añadiremos la cebolla, el pimiento , la guindilla y un ajo. Cuando la cebolla esté un poco dorada, añadir las gambas y mezclar con el sofrito. Añadir el calamar limpio y troceado a la cazuela. Salpimentar y remover. Añadir un poco de agua y colocar las albóndigas a la cazuela.
3.-Dejar consumir la mayor parte del agua y rectificar de sal si es necesario. Si queréis añadir un poco de coñac o vino blanco el momento ideal seria cuando ponéis las gambas...
Imprimir receta