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sábado, 3 de abril de 2010

COUS-COUS CON VERDURAS AL CURRY

Tengo que avisar que el cous-cous esta hecho de una forma rápida, que no es la forma tradicional tal y como hacen los arabes , ya que ellos lo cocinan en una couscousera y con un procedimiento mas lento pero que deja el grano muy suelto. De todas formas el mio estaba muy bueno, jejeje...
Un beso para todos!!!

Ingredientes

1 cebolla
2 vasos de cous-cous
2 zanahorias
1 calabacin pequeño
1 trozo de calabaza
2 alcachofas pequeñas
3 cucharadas de margarina
1 ajo
sal, aceite, sal, pimienta, agua y curry

Preparación

1.-En una sartén honda colocar dos vasos de agua, dos cucharadas de aceite y una cucharada de sal. Cuando hierva agregar el cous-cous y remover. Apartar del fuego y dejar reposar durante 2 0 3 minutos. Una vez reposado agregar la margarina y remover, de nuevo colocar al fuego e ir removiendo con cuidado. Apartar cuando este suelto.



2.-En una sarten con aceite colocaremos la cebolla picada junto al ajo. Después añadir el calabacin, la zanahoria, las alcachofas y la calabaza, remover y dejar freir unos minutos. Añadir sal, pimienta y el curry. Agregar agua hasta cubrir las verduras y dejar consumir hasta casi la totalidad del agua.




3.-Colocar en los platos una base de couscous y por encima las verduras y regar con el caldo de las verduras.