Ingredientes:
1 filete grande de perca
100 gr de guisantes
2 patatas
50 gr. de nueces picadas
Bechamel, perejil, aceite, sal y harina
Coñac (opcional)
Preparación
1.-Salar y enharinar el filete de perca. Freírlo en aceite caliente. Una vez frito pasarlo a papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
2.-En una bandeja para horno colocar una base de rodajas de patatas y los guisantes cocidos. Salpimentar.
1 filete grande de perca
100 gr de guisantes
2 patatas
50 gr. de nueces picadas
Bechamel, perejil, aceite, sal y harina
Coñac (opcional)
Preparación
1.-Salar y enharinar el filete de perca. Freírlo en aceite caliente. Una vez frito pasarlo a papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
2.-En una bandeja para horno colocar una base de rodajas de patatas y los guisantes cocidos. Salpimentar.
3.-Colocar el filete encima de las patatas y rociar de coñac.
4.-Hacer una bechamel ligera y repartir por encima del pescado y patatas. Espolvorear las nueces e introducir al horno hasta que estén las patatas cocidas.
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