Ingredientes
3 pies de cerdo partidos por la mitad cocidos
1 bote de garbanzos cocidos
2 rebanadas de pan
3 pies de cerdo partidos por la mitad cocidos
1 bote de garbanzos cocidos
2 rebanadas de pan
1 cebolla pequeña
3 ajos
3 ajos
1 trozo de pimiento rojo
aceite, sal, pimienta, colorante y perejil
aceite, sal, pimienta, colorante y perejil
1 guindilla (opcional)
Preparación
1.-Sacar de la bolsa los pies y lavarlos. En una cazuela con aceite añadir la cebolla picada muy pequeña, el pimiento rojo y 1 ajo picadito.. Dorar la cebolla un poco y añadir los garbanzos. En un sartén freiremos las rodajas de pan y dos ajos. Una vez fritos los reservamos.
2.-Añadir a la cazuela los pies de cerdo, salpimentar y echar la guindilla si os gusta. Haremos un majado con el ajo, el pan, el perejil y unos cuantos garbanzos de la cazuela, se añadirá agua hasta cubrir los pies.
3.-Dejar reducir el caldo y rectificar de sal o picante si es necesario.