lunes, 14 de diciembre de 2009
FLAN DE CAFÉ
Ingredientes:
1/2 litro de leche
4 huevos
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de café soluble o extracto de café
caramelo liquido
Preparación
1.-Hierve la leche en un cazo. Cuando comience la ebullición añade las dos cucharadas de café y el azúcar. Retiralos del fuego
2.-Prepara un cuenco con los huevos enteros y bátelos. Vierte la leche cuando haya enfriado un poco y remueve bien. Pasar la batidora para mezclar bien.
3.-Baña con caramelo el fondo del molde que vayas a utilizar. LLena con el batido e introducir al horno al baño María hasta que esté cuajado. En mi horno tardó 50 minutos.
4.-Retiralo del horno y deja que se enfríe a temperatura ambiente y después colocar en la nevera.
Espero que pruebes de hacerlo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario