Hola a todos!!!
Quería hacer una pequeña aclaración ya que me preguntan que es el gasificante que he utilizado en el bizcocho de calabaza...
Siempre utilizo gaseosa en polvo o soda, como mejor queráis llamarlo. Sube mucho más que la levadura en polvo y los bizcochos son muy jugosos.
Os dejo la foto para que podáis encontrarlo, aunque en las grandes superficies en la sección de las harinas, están incluso con sabores. Yo utilizo la endulzada, pero las hay con sabor a limón, naranja...
Quería hacer una pequeña aclaración ya que me preguntan que es el gasificante que he utilizado en el bizcocho de calabaza...
Siempre utilizo gaseosa en polvo o soda, como mejor queráis llamarlo. Sube mucho más que la levadura en polvo y los bizcochos son muy jugosos.
Os dejo la foto para que podáis encontrarlo, aunque en las grandes superficies en la sección de las harinas, están incluso con sabores. Yo utilizo la endulzada, pero las hay con sabor a limón, naranja...
Besos
5 comentarios:
hiya
Just saying hello while I read through the posts
hopefully this is just what im looking for, looks like i have a lot to read.
Thanks for visiting my blog
Hope you like the recipes and can stay in touch.
A special greeting
Cool site I loved reading your information
[url=http://partyopedia.com]birthday supplies[/url]
Publicar un comentario