Related Posts with Thumbnails

martes, 8 de diciembre de 2009

ACLARACIÓN


Hola a todos!!!

Quería hacer una pequeña aclaración ya que me preguntan que es el gasificante que he utilizado en el bizcocho de calabaza...

Siempre utilizo gaseosa en polvo o soda, como mejor queráis llamarlo. Sube mucho más que la levadura en polvo y los bizcochos son muy jugosos.
Os dejo la foto para que podáis encontrarlo, aunque en las grandes superficies en la sección de las harinas, están incluso con sabores. Yo utilizo la endulzada, pero las hay con sabor a limón, naranja...

Besos

5 comentarios:

Anónimo dijo...

hiya


Just saying hello while I read through the posts


hopefully this is just what im looking for, looks like i have a lot to read.

Asun dijo...

Thanks for visiting my blog
Hope you like the recipes and can stay in touch.
A special greeting

Anónimo dijo...

Cool site I loved reading your information

[url=http://partyopedia.com]birthday supplies[/url]

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.