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lunes, 14 de diciembre de 2009

CABALLA CON SALSA DE TOMATE Y ACEITUNAS

Este plato me gusta más frio que caliente por lo que lo suelo hacer un dia antes y normalmente en verano...Un beso y espero que os guste!!!

Ingredientes:

4 caballas
200 gr. de aceitunas sin hueso
300 gr. aprox. de puré de tomate
2 cucharadas de alcaparras
1/2 vaso de cava o vino blanco
harina
aceite, sal y perejil

Preparación

1.-Limpiar las caballas y quitarles las aletas, las cabezas y las vísceras. Sazonar con sal y rebozarlas en harina. Freírlas en aceite caliente, por ambos lados. Retirar y reservar.

2.-En el mismo aceite, añadir el cava o el vino y dejar que reduzca, a fuego suave, durante 5 minutos. Añadir el tomate y rehogar unos minutos más.

3.-Picar las alcaparras y el perejil. Cortar las aceitunas en aritos, agregar a la salsa de tomate, mezclar bien y cocer todo junto durante 5 minutos más.

4.-Introducir las caballas en la salsa y continuar la cocción durante 3 o 4 minutos a fuego suave.

Es una manera diferente de hacer el pescado azul y muuuuy rico!!!

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