
Ingredientes:
400 gr de macarrones ( de 80 a 100 gr por persona)
200 gr. de queso gorgonzola
1 brick de nata para cocinar
tomillo troceado
1/2 cebolla
aceite, sal
Preparación
1.-Colocar los macarrones en agua hirviendo, esperar el tiempo recomendado para su cocción.
2.-En una sartén, añadimos un poco de aceite y sofreímos la cebolla cortada muy pequeña. Poner sal a la cebolla.Cuando esté dorada la cebolla añadir el queso gorgonzola y remover.
3.-Añadir la nata y remover hasta que el queso esté disuelto. Si queda muy espeso añadir un poco de leche. Probar de sal y rectificar si es necesario.
4.-Una vez que la pasta esté cocida, escurrir y añadir la salsa a la gorgonzola. Remover y añadir por encima un poco de tomillo cortado muy pequeño. Y listo!!!
*Es muy rápido y muy sabroso...espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario