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martes, 4 de agosto de 2009

ALBÓNDIGAS CON VERDURAS




Ingredientes:

1/2 kg de carne de ternera
1/2 pimiento verde
1 tomate maduro
1 cebolla
1 cda. pequeña de comino
1 cda. pequeña de curry
1 cda de perejil
1 ajo
3 zanahorias
1 gr. de guisantes
1 huevo
3 rebanadas de pan
pimienta, sal, aceite.

Preparación:
1.-Mezclar la carne con el perejil, sal, comino, curry, pan y el huevo. Mezclar bien y dejar reposar un rato, apróximadamente media hora.
2.-Una vez haya reposado la mezcla, hacer bolitas con ayuda de harina.
3.-Freír ligeramente en una sartén con aceite. Apartar y reservar.
4.-En una cazuela con aceite, añadir la cebolla troceada, el pimiento y el ajo. Esperar a que se dore la cebolla y añadir las zanahorias a trocitos y los guisantes.
Por ultimo añadir el tomate a trozos o rallado. Esperar que consuma el agua de las verduras y añadir las especies y la sal.
5.-Incorporar las albóndigas a las verduras y cubrir de agua.
6.-Sabremos que están cuando haya consumido la mayor parte del agua y la salsa haya espesado. Rectificar de sal si es necesario.

Nota-- De un día para otro están más buenas. Las podéis acompañar de arroz hervido, patatas fritas, o tortas de pan.

Buen provecho!!!!

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