
Ingredientes:
½ kg de pechuga de pollo picada
La carne de una butifarra
½ kg de espinacas
1 cebolla
2 huevos cocidos picados
Pasta de lasaña
1 bolsa de queso rallado para hornear
leche, sal, nuez moscada, aceite.
Preparación
1.-Sofreír la cebolla, añadir cuando esté dorada la carne, cuando esté rustida echarle un poco de vino.
2.-Escurrir bien las espinacas y añadirlas al rustido. Mas tarde ponerle una cucharada de margarina y mover.
3.- Rallar los huevos e incorporar. Dejar enfriar
4.-En un olla con agua hirviendo poner aceite y sal e ir echando la pasta una a una. Sacar cuando estén cocidas y colocarlas encima de un paño. (El paño absorbe el agua).
5.-En una fuente para el horno poner en el fondo mantequilla y poner la primera capa de pasta, después otra de la mezcla, otra capa de pasta, otra de la mezcla, así sucesivamente hasta llegar arriba del molde.
6.-Hacer una salsa bechamel y repartirla por encima de la lasaña. Añadir queso rallado por encima de la bechamel.
7.- Poner en el horno durante 25 minutos aproximadamente. Vigilar que no se dore mucho por la parte de arriba.
Esta receta la hacia mi ex-suegra, tenia muy buena mano con la cocina....gracias a ella por esta.
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