Related Posts with Thumbnails

domingo, 9 de agosto de 2009

ESPAGUETIS A LA CARBONARA



Ingredientes:

300 gr. De espaguetis

1 bric de nata espesa (utilizo la del Lidl, es barata y además muy densa)

150 gr. De beicon ( no ahumado)

1 ajo

1 huevo

Aceite y sal


Preparación


1.-Poner los espaguetis en agua hirviendo, el tiempo que indique en el envase.

2.-Mientras los espaguetis hierven….cortamos a trocitos pequeños el beicon y el ajo.

3.-En una sartén con un poco de aceite añadimos el beicon, lo sofreímos un poco y añadimos el ajo. No dorar demasiado si no tendrá mal gusto.

4.-Una vez escurridos los espaguetis y puestos en una cazuela, añadimos el aceite con el beicon y ajo. Mezclamos bien. Añadimos la nata y el huevo batido. Mezclamos bien. Con el calor el huevo queda bien mezclado con los espaguetis.

Que aproveche!!!

No hay comentarios: