Related Posts with Thumbnails

martes, 4 de agosto de 2009

ROSCOS


ROSCOS

Ingredientes:

1 kg de harina
1 vaso de azúcar
1 sobre de gaseosa por huevo (5)
1 vaso de aceite
1 vaso de zumo de naranja
1 chorro de anís ( opcional, se puede sustituir por especies de anis...)
1 pizca de sal
1 cda. de vinagre ( puede ser de cualquier tipo)
Aceite de girasol para freír

Preparación

1.-Mezclar 1/2 kg de harina y el azúcar. Añadir el vaso de zumo de naranja y mezlcar.
2.-Añadir el vaso de aceite y mezclar. Separar las claras y reservar.
3.-Las yemas ponerlas a mezclar con el resto del preparado. Añadir el anís y las bolsitas de gaseosa.
4.-Batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa. Poner la cucharadita de vinagre y una pizca de sal.
5.-Añadir la harina que falta y amasar....
6.-Hacer una bolita, hacer en el centro un agujero y poner a freir en abundante aceite.
7.-Una vez dorados....pasar por azúcar.

Listos!!!!

No hay comentarios: