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domingo, 17 de enero de 2010

ARROZ MAR Y MONTAÑA

Espero que os guste esta receta...

Ingredientes:

1 vaso grande de arroz
3, 5 vasos grande de agua caliente
1 tomate
1/2 pimiento verde
2 costillas de cerdo a trozos
5 calamares pequeños tipo patagonia
7 gambas
1/2 cebolla
1 ajo
5 alcachofas pequeñas
1 chorro de coñac (opcional)
3 brancas de perejil
colorante

Preparación

1.-En un paellera o cazuela añadiremos aceite y colocamos la costilla a trozos, empezaremos a sofreirla. Añadiremos después las alcachofas a cuartos.


2.-Cuando se hayan sofrito un poco añadiremos el tomate troceado, la cebolla, el ajo, el perejil y el pimiento, removemos y esperar hasta que esté bien doradito todo.



3.-Cuando este dorado y bien sofrito colocamos el calamar a trozos y removemos. Añadimos sal. Añadimos las gambas. Cuando cambien de color el calamar y las gambas, añadir un chorro de coñac. Remover y dejar que se consuma un poco.


4.-Ahora colocaremos también el arroz, se remueve para sofreirlo. Vertemos un poco de colorante y el agua que cubrirá todo el sofrito. Añadiremos sal y rectificamos más tarde cuando el arroz se haya hecho un poco y haya consumido un poco el agua.Cocinaremos durante 20 minutos y dejaremos reposar durante 5 minutos tapado.

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