martes, 19 de enero de 2010
CHAMPIÑONES SALTEADOS
Es un plato sencillo, pero el toque de la mantequilla le da un sabor diferente. Espero que os guste.
Ingredientes:
1 bandeja pequeña de champiñones
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 ajo
1/4 de una cebolla
perejil y sal
Preparación
1.-Lavar bien y cortar los champiñones en dos y reservar. En una sartén colocaremos una cucharada de aceite y la cucharada de mantequilla. Cuando esté derretida la mantequilla, añadir el ajo bien picado. Sofreír un poco pero sin que se queme ya que daría mal sabor al aceite.
2.- Añadir los champiñones y un trocito de cebolla a láminas. Mover para que se impregne del ajo y la cebolla. Cuando se hayan pochado un poco, añadiremos medio vaso de agua. Añadir sal y el perejil. Esperar a que se consuma el agua y que los champiñones se doren un poco. Y ya está listo...