Related Posts with Thumbnails

martes, 19 de enero de 2010

CHAMPIÑONES SALTEADOS


Es un plato sencillo, pero el toque de la mantequilla le da un sabor diferente. Espero que os guste.

Ingredientes:

1 bandeja pequeña de champiñones
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 ajo
1/4 de una cebolla
perejil y sal

Preparación

1.-Lavar bien y cortar los champiñones en dos y reservar. En una sartén colocaremos una cucharada de aceite y la cucharada de mantequilla. Cuando esté derretida la mantequilla, añadir el ajo bien picado. Sofreír un poco pero sin que se queme ya que daría mal sabor al aceite.



2.- Añadir los champiñones y un trocito de cebolla a láminas. Mover para que se impregne del ajo y la cebolla. Cuando se hayan pochado un poco, añadiremos medio vaso de agua. Añadir sal y el perejil. Esperar a que se consuma el agua y que los champiñones se doren un poco. Y ya está listo...