Related Posts with Thumbnails

domingo, 31 de enero de 2010

MAGDALENAS AL LIMON

Son muy fáciles y rápidas de hacer, y bien guardadas duran un tiempo..., o no!! jejeje

Ingredientes:

3 huevos
200 gr de azúcar
250 de harina
3 sobres de gaseosa o 1 sobre de levadura química
1 vaso pequeño de aceite
1 vaso pequeño de leche
zumo de 1/2 limón
La ralladura de 1 limón ( la parte blanca no)

Preparación

1.-Batir los huevos e incorporar los sobres de gaseosa. La masa subirá de volumen, entonces añadir el azúcar y mezclar bien.



2.-Añadir el aceite, la harina, la leche, la ralladura. Remover y mezclar los ingredientes. Incorporar el zumo de medio limón y batir la masa con la batidora.

3.-Precalentar el horno a 180 grados y poner en los moldes de papel hasta la mitad y echar encima de la masa un poco de azúcar. Introducir al horno y en 15 minutos estarán listas.



4.-Sacar del horno y dejar enfriar.