Related Posts with Thumbnails

martes, 19 de enero de 2010

JUDIAS VERDES CON TOMATE


Es una guarnición diferente por el comino y el curry, si os gustan las especies podéis añadir más o menos, a vuestro gusto. Para acompañar un bistec a la plancha son ideal...

Ingredientes:

250 gr. judías verdes
1 ajo
6 cucharadas de tomate triturado
comino, curry, aceite, sal y agua.

Preparación

1.-En un sartén colocaremos un poco de aceite y el ajo troceado. Herviremos las judías verdes y una vez hechas las reservamos bien escurridas.



2.-Cuando el ajo empiece a dorarse añadiremos el tomate, removemos para que tome el sabor del ajo y a continuación añadimos las judías verdes hervidas y el curry y el comino ( Si no os gustan mucho poner poca cantidad). Removemos bien y dejamos que se cuezan en la salsa de tomate un rato, yo los dejé 10 minutos. Si os gustan más blanditas las judías, las podéis dejar más tiempo.