Related Posts with Thumbnails

domingo, 24 de enero de 2010

CORDERO AL HORNO


Ingredientes:

1 kg de cordero (las piezas que más os gusten)
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde
3 cebollas medianas
7 ajos
1 zanahoria
4 patatas medianas
1 manojo de perejil
coñac
aceite, sal,

Preparación

1.-Cortar las patatas a rodajas de 1 cm aproximadamente y dejar en agua. Cortar los pimientos, la cebolla y la zanahoria y reservar. En una bandeja para el horno colocaremos una base de patatas, los pimientos, zanahoria, la cebolla y 4 ajos enteros. Salpimentar las verduras y colocar ahora el cordero también salpimentado, añadir aceite por encima del preparado. Precalentar el horno e introducirlo.

2.-Majar en un mortero 3 ajos, sal, perejil y reservar.El tiempo total que ha estado en el horno han sido 45 minutos, a la mitad del tiempo, se le da la vuelta a la carne para que se dore. Añadir un poco de coñac y el majado repartirlo por encima de la carne. Continuar el asado hasta que la carne este dorada y las verduras cocinadas.